Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 1 октября 2012, 19:00
Статьи

Распоряжением губернатора выделены средства на оборудование социальных объектов



Василий Голубев
Губернатор
Школа 13

Более 6,7 млн рублей по распоряжению губернатора Василия Голубева выделено из резервного фонда для оснащения социальных объектов в городах и районах области.

Свыше 3,7 млн рублей направлено на приобретение мебели  для средней школы №13 города Азова. Первого сентября этого года школа вновь распахнула свои двери для учеников после проведенного капитального ремонта. Оснащение учебного учреждения также требовало обновления, а средств в городской казне не хватало. Поэтому мэр города обратился с просьбой о помощи к губернатору. Теперь школа получит новые парты, доски и  другое необходимое оборудование.

Новая мебель благодаря губернаторской поддержке появится и в Тацинской ЦРБ. На эти цели область направит более 1,7 млн рублей.

На приобретение детского игрового комплекса, который планируется установить в Кучмановском парке поселка Зимовниковской, выделено 500 тысяч рублей. В поселковом парке уже установлены и действуют спортивные тренажеры, оборудованы площадки для занятий футболом, волейболом, теннисный  корт.

Игровой комплекс, который будет закуплен в ближайшее время, включает четыре горки, 2 шведских стенки, стену для занятий альпинизмом, другой инвентарь, необходимый для развития физической активности ребятишек. С просьбой о помощи в приобретении такого комплекса к Василию Голубеву обратилась жительница поселка Зимовниковский во время его рабочей поездки в район в июне этого года. Губернатор обещал поддержку и свое слово сдержал.

Кроме того, для приобретения спортивно-игрового комплекса детскому саду «Родничок» Ремонтненского района из резервного фонда выделено 200 тысяч рублей. А районная детско-юношеская спортшкола получила 600 тысяч рублей средства на покупку автомобиля для перевозки спортивных команд.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх