Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 18 октября 2012, 11:45
Новости Азова

В Ростовской области задержан местный житель, подозреваемый в убийстве 21-летней азовчанки



Пропажа человека
Следственный комитет
Убийство

Как сообщалось ранее, 5 июля 2012 года около 15.15 21-летняя жительница города Азова Екатерина Руденко покинула территорию Ростовской таможни, расположенной в городе Аксае, имея при себе документ, удостоверяющий личность, около 2 тысяч рублей, мобильный телефон и банковскую карту, после чего по месту жительства не вернулась. Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженной с разбоем).

В ходе проводимых следственных и оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения девушки получены фотографии мужчины, предположительно причастного к совершению данного преступления. По данным следствия мужчина передвигался на автомобиле «Хундай Акцент» серебристого цвета. 17 октября 2012 года следователями СУ СКР по РО и сотрудниками уголовного розыска ОМВД по Аксайскому району подозреваемый в совершении данного преступления задержан. Им оказался 41-летний неоднократно судимый мужчина, занимающийся частным извозом.

В ходе допроса подозреваемый сообщил, что днем 5 июля 2012 года вблизи рынка «Алмаз» его остановила девушка, которая собиралась доехать до Ворошиловского моста в городе Ростове-на-Дону. Девушка пообещала заплатить за поездку 1, 5 тысячи рублей и сказала, что на банковской карте у нее находится крупная сумма денег. По версии следствия, заметив в сумочке девушки листок бумаги с написанными цифрами, подозреваемый решил, что это пин-код к банковской карте и решил убить и ограбить свою пассажирку. Предложив проехать по дороге «без пробок» он завез ее в пустынное место, где схватил за шею и оттащил в находящиеся невдалеке заросли. Увидев, что девушка не подает признаков жизни, он завладел ее вещами и украшениями и покинул место преступления. В ходе проверки показаний подозреваемый указал местонахождение тела девушки.

Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх