Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
ТРК "Дон-ТР"
четверг, 29 ноября 2012, 16:23
Статьи

В поселке Кулешовка задержали разбойника, напавшего на АЗС



Грабеж
село Кулешовка

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального управления МВД России "Азовский" задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения на АЗС в поселке Кулешовка Азовского района.

Как сообщили в главном управлении МВД России по Ростовской области, вечером 29-летний молодой человек приехал на заправку, где работала его возлюбленная. Девушка отказалась с ним разговаривать и спряталась в помещении. Мужчина подумал, что она заперлась с одним из сотрудников заправки.

После безуспешных попыток открыть дверь самостоятельно он достал пистолет и несколько раз выстрелил в нее. Однако ничего не произошло - от пуль на двери даже не осталось повреждений. Тогда злоумышленник просунул оружие в окно кассы АЗС и потребовал выручку. Таксист, который наблюдал за происходящим, уговорил его сесть в машину. Сотрудники АЗС позвонили в полицию и заявили, что на заправку было совершено разбойное нападение.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого и доставили в райотдел. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

"Оружие, которым он угрожал сотрудникам автозаправочной станции, было обнаружено в такси. Водитель также установлен и проходит по делу как свидетель", - прокомментировал начальник следствия межмуниципального управления МВД России "Азовский" Николай Сухомлинов.

В настоящий момент пистолет изъят и направлен на экспертизу. Предположительно, это игрушка, которая стреляет пластмассовыми пулями. Однако это обстоятельство не освобождает гражданина от ответственности за свои действия, так как внешне он ничем не отличался от боевого. А то что, подозреваемый в момент совершения преступления был в состоянии алкогольного опьянения, является отягчающим обстоятельством.

Ссылка на источник: ТРК «Дон-ТР»
Просмотров: 2746
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх