Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
суббота, 12 января 2013, 18:00
Статьи

В Ростовской области двое местных жителей подозреваются в покушении на убийство предпринимателя



Убийство

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области в отношении 41-летнего жителя города Азова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение оружия).

По версии следствия, 6 января 2013 года, примерно в 12.00 находясь в помещении кредитно-потребительского кооператива, расположенного на улице Социалистической в городе Азове, подозреваемый произвел два выстрела из принесенного с собой обреза охотничьего ружья в председателя этого кооператива. Потерпевший, которому были причинены множественные огнестрельные ранения правого плеча и груди, скрылся от стрелявшего в него в одном из кабинетов и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Подозреваемый скрылся с места преступления. В ходе совместной работы следователям СКР по РО и полицейским МО МВД России «Азовский» удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Будучи задержанным, он сообщил следователю СКР по РО, что преступление совершал по просьбе своего 40-летнего знакомого, у которого с потерпевшим сложились неприязненные взаимоотношения. Он же предоставил ему обрез охотничьего ружья и обещал после совершения преступления простить долг в размере 60 тысяч рублей, а также дополнительно заплатить 30 тысяч рублей. Следователи и полицейские задержали второго мужчину, длительное время проживающего на территории Азовского района без документов, удостоверяющих личность. В ходе осмотра используемого им автомобиля обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья.

Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх