Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Сегодня, 25 апреля 2017
Вчера, 24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
Неделю назад, 18 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 25 марта 2013, 16:34
Статьи

Пострадавшим от паводка жителям Ростовской области выделят помощь из регионального бюджета



Василий Голубев
Затопление
МЧС

25 марта. Interfax-Russia.ru - Пострадавшим от стихии в минувшее воскресенье в Ростовской области будет оказана материальная помощь - такое решение принято губернатором Василием Голубевым, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы региона.

"Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял решение о выделении пострадавшим от стихии из областного бюджета единовременной денежной выплаты", - сказал представитель пресс-службы.

Собеседник агентства сообщил, что губернатор на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий паводка в понедельник подчеркнул, что "необходимо составить максимально полный перечень пострадавших жителей, всех, кому необходима поддержка".

В пресс-службе главы региона также сообщили, что в течение понедельника-вторника специальная комиссия по поручению В.Голубева вместе с общественностью будет обследовать пострадавшие жилые дома и социальные объекты.

По словам представителя пресс-службы, спасатели Южного регионального центра МЧС России совместно с муниципальными спасательными формированиями эвакуировали в общей сложности 320 человек из подтопленных домов в Ростовской области. Как сказали в пресс-службе, сложная ситуация наблюдалась более чем в 20 населенных пунктах Азовского и Неклиновского районов, а также в городе Азове, где произошло подтопление подворий.

В свою очередь в министерстве внутренней информационной политики региона агентству сообщили, что дорожная служба Ростовской области готова к паводку. "На понедельник все дорожные организации находятся в готовности обеспечить весенний паводок. Для этого создан запас необходимых материалов для восстановления дорог, имеется вся необходимая техника. В министерстве транспорта области в постоянном режиме работает диспетчерская служба, в которую из муниципальных образований поступает информация о паводковой ситуации и состоянии автомобильных дорог", - сказал представитель министерства.

Ссылка на источник: Интерфакс
Просмотров: 2692
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх