Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 25 марта 2013, 17:00
Статьи

Василий Голубев: «Пострадавшим от паводка будет оказана материальная помощь»



Василий Голубев
Дмитрий Медведев
Затопление
МЧС

В кратчайшие сроки оценить нанесенный паводком ущерб поручил Василий Голубев на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий паводка, которое сегодня, 25 марта, провел губернатор.

Предварительная оценка ущерба, нанесенного водной стихией, должна быть определена к концу дня 26 марта. По самым общим оценкам, в настоящее время ущерб превышает 300 млн рублей.

Когда сумма ущерба будет уточнена, область намерена обратиться за помощью к федерации. Поддержку Ростовской области в ликвидации последствий ЧС пообещал оказать Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время состоявшегося вчера, 24 марта, телефонного разговора с губернатором области. Василий Голубев доложил премьер-министру России о ситуации с паводком в Ростовской области, рассказал о мерах, предпринимаемых для эвакуации людей и для организации помощи пострадавшим, включая временное размещение, питание и необходимую медицинскую помощь.

В течение 25 и 26 марта специальные комиссии с привлечением общественности должны будут по поручению Василия Голубева обследовать пострадавшие жилые дома и социальные объекты.

Также пострадавшим от стихии будет выделена из областного бюджета единовременная денежная выплата, принял решение Василий Голубев.

«Необходимо составить максимально полный перечень пострадавших жителей, всех, кому необходима поддержка», - сказал губернатор.

Напомним, как сообщил региональный центр МЧС, спасатели эвакуировали 320 человек из подтопленных паводком домов в Ростовской области. Из-за паводка сложная ситуация наблюдалась в 21 населенном пункте Азовского и Неклиновского районов, а также города Азова, где произошло подтопление подворий.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх