Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
Неделю назад, 24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 25 апреля 2013, 15:57
Статьи

Полицейский, сбивший летчика, может остаться безнаказанным



ДТП

В редакцию 161.ru обратилась жительница Азовского района, поведавшая о трагической гибели любимого супруга и попросившая помочь наказать виновных.

«В декабре прошлого года во время следования на службу в результате ДТП погиб летчик Ростовской авиабазы капитан Вячеслав Буровицкий. За рулем сбившего его автомобиля находился майор полиции, который после аварии скрылся с места происшествия. Однако страж закона так и не понес должного наказания…» – написала на обратную связь вдова Екатерина Буровицкая.

Женщина рассказала, что 10 декабря ее муж (на фото) направлялся на работу в Ростов. По пути он остановился напротив заправки, чтобы встретиться с товарищем и, когда переходил дорогу, был сбит автомобилем.

«После аварии Славик еще был жив. В скорую позвонил незнакомый человек. Когда медики везли любимого в больницу, он скончался, – дрожащим голосом рассказывает Екатерина. – Водитель скрылся с места происшествия, даже не оказав первую помощь, даже не вызвав врачей».

Чуть позже женщина выяснила, что предполагаемым виновником ДТП является майор полиции Роман Согуренко. Ей удалось лично встретиться с этим человеком, и тот во всем сознался. Страж правопорядка сожалел о случившемся и не понимал, как это могло произойти. Но на вопрос вдовы: «Почему не помог пострадавшему?» – ответил: «Я испугался и уехал».

Проведенная экспертиза доказала, что в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии. Тем не менее уголовное дело по факту смерти человека прокуратура Батайска закрыла – соответствующее определение Екатерина Буровицкая получила в марте.
Представители ГУ МВД России по региону предоставили корреспонденту 161.ru иную информацию.

«Роман Согуренко во всем сознался буквально в первый же день, и в отношении него возбудили уголовное дело. В данный момент проводится трасологическая экспертиза, которая может занять несколько месяцев. По ее результатам будет принято решение: инкриминировать подозреваемому статью за «нарушение ПДД  и эксплуатации транспортных средств» или нет», – рассказал начальник пресс-службы ведомства Константин Розин.

Ссылка на источник: 161.ru
Просмотров: 2932
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх