Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 25 июня 2013, 15:15
Статьи

Бриллиантовый дым, или как мы делили расставленные не для нас стулья



Выборы
партия "Единая Россия"

В пресс-центре информагентства «Интерфакс-Юг» весьма продвинутые в вопросах избирательной кампании, жизнью ученые разновозрастные мужи за круглым столом активно демонстрировали важность своего участия в сложных процессах рассаживания народных избранников по стульям донского парламента.

Из ложи для обозревающих журналистов ощутил свою неотъемлемую принадлежность ко всему происходящему. Потому как люди за тем столом и люди в рядах корреспондентов являют собой единую общность — все они избиратели.

Из той ложи были видны достаточно известные в нашей области умельцы разнообразных политических формаций и манипуляций. Они бурно защищали амбиции своих партий и экспертировали шансы на избрание их выдвиженцев.

Лишь видный функционер областного отделения «Единой России» Александр Нечушкин свысока посматривал на начальников не в таком масштабе власть держащих либо вообще таковой не имеющих партий. Он нехотя отвергал сыпавшиеся со всех сторон упреки в применении административного ресурса.

Программно неожиданно прозвучал резонный тезис о выдвижении единых кандидатов от партий, конкурирующих с «Единой Россией». Однако отдельными репликами представители этих партий продемонстрировали, что они к таким решениям не готовы (или не способны?).

Но вот в чем местные партийцы были едины, так это в оценке своих перспектив в отдельных территориях предстоящей политической сечи. Сельские отдаленные районы заведомо подвергнуты «ручному управлению» избирательными процессами. Единодушное мнение состояло в том, что там только коммунисты имеют какие-то шансы поколебать 99-процентную поддержку единороссов. «У нас в сельской местности результаты как в Чечне! Из 500 избирателей 495 — за партию власти».

Главными театрами военных действий назывались города Ростов, Таганрог, Азов, Каменск-Шахтинский, Морозовск и Новочеркасск. Из районов большой интерес вызвали Миллеровский, Азовский и еще парочка. Предполагается, что вновь созданные партии именно в среде продвинутых горожан смогут привлечь к себе наибольшее внимание и лояльность.

На вопрос из публики, что имеется в арсеналах полит-технологий и агитации такого особенно привлекательного, чтобы после летнего зноя, послеотпускного желания ничего не делать, а также отправки детей на дорогу знаний привести избирателей к урнам для голосования, ответил только Нечушкин, бодро и уверенно: «У партии «Единая Россия» стабильный электорат!».

Ростовская областная элита (экономическая и политическая) пребывает в сумеречном состоянии, т. к. не имеет твердой уверенности в способностях выполнять соглашения со стороны местных властных структур. Впереди еще каскад общероссийских партийных форумов, на которых будут согласованы и утверждены списки кандидатов от партий. Возможно, нас ожидают сюрпризы от «Народного Фронта» и отдельных наиболее известных партийных долгожителей. Однако ростовские деятели от политики за круглым столом депутатские стулья уже поделили.

Ссылка на источник: Московский Комсомолец Ростов
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх