Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
суббота, 27 июля 2013, 20:52
Статьи

Мэр Феодосии, побратима Азова, скончался в больнице



Криминал
Некролог
Убийство
город Феодосия

Как сообщили врачи городской больницы, вечером 27 июля около восьми часов вечера скончался от огнестрельного ранения мэр Феодосии Александр Бартенев.

Как «Кафа» сообщала ранее, в ночь на субботу 27 июля в мэра Феодосии Александра Бартенева стрелял неизвестный.

Прошлой ночью, около двух часов, у подъезда жилого дома, в котором проживает мэр, прогремел выстрел. По словам соседей Александра Бартенева, они слышали во дворе громкий разговор, а потом выстрел. По словам очевидцев, побывавших на месте преступления, в подъезде остался лежать обрез дробовика, из которого неизвестный выстрелил в спину мэра с расстояния около метра.

А.Бартенев был доставлен в больницу и прооперирован. Главный врач Феодосийского Управления здравоохранения Александр Фоменко сообщил «Кафе», что с трех часов ночи хирурги боролись за жизнь А. Бартенева, который получил огнестрельное ранение в спину слева.  Ему было проведено три операции, в том числе и силами симферопольских хирургов, доставленных санавиацией, но к сожалению, остановить внутреннее кровотечение не получилось.

Открыто уголовное производство по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.187 (разбой), ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Александр Бартенев родился в 1956 году в России, в Тамбовской области. Окончил Ленинградское высшее военно-морское инженерное училище им. В.И. Ленина. В 1996 году Александр Бартенев был назначен директором Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами.

Три созыва подряд А.В. Бартенев избирался депутатом Верховной Рады Автономной Республики Крым. Дважды, - в 2008 и 2010 году, - его избирали Феодосийским городским головой. В 2004 году А.Бартенев стал Героем Украины.

Ссылка на источник: KAFANEWS
Просмотров: 3118
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх