Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
Неделю назад, 19 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 27 сентября 2013, 17:00
Статьи

Задолженность МУП «Теплоэнерго» погашена



Василий Голубев
Горячая вода
Долг
МУП "Теплоэнерго"
Межрегионгаз
Подготовка к зиме

Горячая вода поступит в дома азовчан в течение ближайших двух суток, 26 и 27 сентября. Об этом сообщил на специальной пресс-конференции, посвященной подготовке к отопительному сезону, мэр города С.Л. Бездольный.

Напомним, 17 сентября в 36 многоквартирных домах Азова отключили горячую воду. Причина – задолженность муниципального предприятия «Теплоэнерго» перед «Газпром межрегионгаз». Долг за потребленное тепло составляет 5 миллионов рублей. «25 сентября, в Правительстве РО было созвано совещание, на котором обсуждалась ситуация с погашением задолженности, – рассказал мэр города. – Губернатор РО В.Ю. Голубев принял решение оказать нам финансовую поддержку».

Мэр Азова С. Л. Бездольный считает, что ситуации с отключением горячей воды можно было избежать, если бы управляющие организации своевременно перечисляли денежные средства за потребленное тепло. «В этом году администрация Азова тщательно отслеживала соблюдение графика оплаты, но отставание управляющих организаций было слишком велико», - констатировал мэр.

Также во время общения с журналистами Сергей Леонидович сообщил, что подготовка города к зиме завершится к 1 октября – такой срок поставил губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев. Сегодня на 100% готовы все социальные учреждения: больницы, школы и детские сады. Жилищный фонд также вышел на «финишную прямую» подготовки к зиме. Осталось несколько домов, которые предоставят паспорта готовности до конца текущей недели.    

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 2   30-09-2013 09:46 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Непонятно только почему должны страдать добросовестные плательщики жильцы, коих не менее 90 % от действий коммунальных жуликов, большинство которых никто и не выбирал и которые были сосватаны мэром г. Азова.Полгода сидели не чесались, а потом проснулись и обнаружили отставание. Противно даже слушать оправдание малышей дестадовского возраста..

 1   29-09-2013 10:47 Скептик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

А нормальные менеджеры создают фонды для компенсации таких косяков со стороны УК. А те УК, которые допускают задержки, должны быть оштрафованы соразмерно ущербу. И еще им надо запретить повышать оплату добросовестным жильцам и призывать к оплате неплательщиков. В конце концов, надо переселять их в со жилье, а от разницы в цене их квартиры и предоставленной гостинки - оплачивать долг. Вот это - пристальное внимание, а не фикция администрации Бездольного.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх