Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 9 октября 2013, 10:00
Статьи

В Азовском районе нашли тело убитой девушки, похожей на пропавшую Анастасию Шутченко



Криминал
Преступление
Пропажа человека
Следственный комитет
Убийство
город Батайск
поселок Суходольск
село Самарское
трасса М-4

Под Азовом найдено тело девушки, которая по приметам похожа на пропавшую почти месяц назад 27-летнюю жительницу Батайска Анастасию Шутченко. На труп, как стало известно «КП», совершенно случайно наткнулся местный житель, решивший поискать грибы в лесополосе рядом со своим поселком Суходольск. Грибник был настолько шокирован увиденным, что не сразу сообразил набрать 02 и сообщить о страшной находке, но все-таки, пересилив себя, сделал это.

- Возле поселка Суходольск, в лесополосе обнаружено склетированное тело девушки, в настоящее время проверяется версия, что это — Шутченко, - рассказали «КП» в Следственном комитете Ростовской области. - Необходимо провести ряд экспертиз, в том числе — молекулярно-генетическую, и тогда появится определенность.

По предварительным данным, одежда страшной находки в Азовском районе очень напоминает ту, в которую была одета Настя в день своего исчезновения: в ориентировке указывалось, что на девушке 15 сентября был черный пиджак, черные джинсы, черные туфли и светлая кофта. Внешне также есть сходство: рост (около 170 см), темные вьющиеся волосы.

- На трупе — несколько колото-резаных ран, однако, опять же, пока невозможно определить, они ли стали причиной смерти несчастной, - говорит собеседник из СКР. - Сейчас над этим работают  эксперты.

Батайчанка Анастасия Шутченко ушла из дома в то сентябрьское воскресенье, когда в Ростове-на-Дону праздновали День города. По словам родственников, она поехала в ТЦ «Золотой Вавилон»: собиралась купить себе новое платье к юбилею своего супруга и заказать ресторан. При себе, по неподтвержденным данным, у нее находилось около сорока тысяч рублей. И с тех пор пропала. Известно, между тем, что в тот день на как раз площадке возле торгового центра с размахом отмечали праздник...

А поселок Суходольск, к слову, находится всего в семи километрах к югу от Батайска, справа от трассы М-4 «Дон», если ехать по направлению к селу Самарскому.

Кстати, волонтеры, как нам стало известно, также приостановили временно поиски Анастасии Шутченко. Такое объявление появилось на официальной страничке «Лизы Алерт» в социальных сетях.

«Внимание! По поиску Шутченко А. С. временно отбой и остановка распространения информации. Просьба воздержаться от вопросов и комментариев», - написали они.

Напомним, что буквально через несколько дней после исчезновения молодой женщины, волонтеры кинули клич среди добровольцев. Ее искали одновременно от 150 до 200 человек, которые прочесывали окрестности Батайска, все выезды и въезды, в том числе и в Ростове-на-Дону. А листовками  ее изображением были обклеены все города и районы Ростовской области.

Родственники Анастасии объявили награду тому, кто сообщит где находится живая девушка. Сумма была назначена в два миллиона рублей.

Ссылка на источник: Комсомольская правда на Дону
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх