Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 11 ноября 2013, 14:17
Статьи

Сельские школы обновляются



Валерий Бевзюк
Отопление
Ремонт

В дни осенних каникул Глава Азовского района посетил несколько сельских школ, в том числе Рогожкинскую, Обуховскую и Семибалковскую. Валерий Бевзюк счел необходимым лично проконтролировать выполнение поручений, которые дал на августовской педагогической конференции, в ходе встреч с населением и выездных приемов граждан.

В Рогожкинской школе проводятся работы по переводу отопительной системы с угля на природный газ. Закуплены и устанавливаются современные газовые котлы. Внутреннюю разводку решено оставить как есть – после проведенного в 2005 году капитального ремонта трубы и батареи находятся в хорошем состоянии. Оборудование старой угольной котельной выглядит раритетом, однако Валерий Бевзюк предложил его не демонтировать, а сохранить в работоспособном состоянии для использования в качестве резервной системы теплоснабжения.

В Обуховской школе завершаются отделочные работы. Несколько классов подготовлены к приему учащихся. Строители приступили к монтажу подвесных потолков и укладке линолеума в рекреациях и служебных помещениях. Параллельно рассматриваются варианты укрепления земляного вала, защищающего школу от наводнений. Его планируется сделать более высоким и более прочным.

В Семибалковской школе Главе района продемонстрировали новое оборудование столовой. В дополнение к новым плитам и холодильникам закуплены современные духовые шкафы, ломтерезки, картофелечистки, миксеры, ультрафиолетовые стерилизаторы для посуды многое другое. Глядя на затейливые кухонные приспособления, Валерий Бевзюк предположил, что подобным оборудованием обладает далеко не каждый ресторан и появление подобной техники в обычной сельской школе пока выглядит непривычно. При этом стандарты организации школьного питания становятся все более жесткими, поэтому требуют использования более качественных продуктов питания и улучшения оснащения школьных столовых.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх