Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
Неделю назад, 19 апреля 2017
» Архив новостей «
ТК "Анта"
четверг, 26 декабря 2013, 08:00
Новости Азовского района

Районное собрание депутатов



Валерий Бевзюк

Сразу пять статей Устава Азовского района вступят в силу в новой редакции. С инициативой о внесении в главный документ Азовского района к депутатам районного Собрания обратилась начальник юридического отдела Администрации Азовского района Екатерина Сердюкова. С рассмотрения этого вопроса, была открыта очередная рабочая встреча приазовских парламентариев.

Как рассказала Екатерина Сердюкова, принятые недавно изменения в федеральные и областные законы, диктуют внести правки и в Устав района. Редакции подверглись пункты статьи о вопросах местного значения. В частности это касается мер по противодействию коррупции, схемы размещения рекламных конструкций, социальных гарантий для участковых уполномоченных и ряда других вопросов. Коснутся изменения и статуса Главы Азовского района.

Прежде чем новая редакция Устава Азовского района обретет законную силу, документ пройдет обязательную процедуру принятия. Публичные слушания по проекту Устава назначены на 10 января 2014 года. А в четверг 26 декабря состоятся публичные слушания по проекту бюджета на 2014 год.

Обсуждался на заседании районного собрания депутатов и еще один документ. Главный эколог района Александр Вязовский вышел с предложением принятия Правил использования районных водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд населения. Документ содержит много интересных норм. Он определяет условия любительской рыбалки, купания, причаливания лодок на водных объектах, использования воды из этих водоемов для полива участков и водопоя животных.

Именно правила водопоя вызвали настоящую дискуссию. Валерий Бевзюк попросил Александра Вязовского уточнить как организовать требуемые Правилами ограничения нахождения животных у водоемов? И где граница их разрешенного перемещения?

Рассмотрели на заседании  районного собрания депутатов и еще несколько важных вопрос. Например, были приняты новые редакции Положения о приватизации муниципального имущества и Положения о порядке предоставления гражданам и организациям земельных участков.

Ссылка на источник: ТК «Анта»
Просмотров: 1785
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх