Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 5 февраля 2014, 13:43
Статьи

Участник ДТП пропал после аварии



ДТП
Происшествие
Пропажа человека

От автора: на страничке соцсети «Вконтакте» в официальной группе поискового отряда 28 января, в 17.49 появилась информация о дорожно-транспортом происшествии в Азовском районе. В нем пострадали двое мужчин. Один из них побежал за помощью и до сих пор не вернулся. Я решила выяснить подробности.

Информацию о происшествии подтвердили в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области. Его начальник полковник полиции Галина ДАВЫДОВА рассказала мне 29 января по телефону:

 Действительно, было ДТП, после которого один из участников ушел за помощью и до настоящего времени не вернулся. Ночью, 28 января, в 00.10, в 500 метрах от коттеджного поселка Беловодье водитель «Hyundai Accent» допустил столкновение с такси – ВАЗ-2107. В результате пассажирка иномарки потеряла сознание, а водитель «Hyundai Accent», ее муж Константин КЛИМОВ ушел, как предполагают, за помощью. Тем временем таксист ВАЗа выбрался из машины и стал звать на помощь хоть кого-нибудь. Он кричал и пытался по телефону вызвать «скорую помощь» из Азова. Остановилась проезжавшая мимо попутка, водитель которой и помог пострадавшему. Когда пассажирка очнулась, то обнаружила в машине верхнюю одежду мужа и их общий мобильный телефон. Почему он не дождался спасателей и ушел с места ДТП, будут выяснять следователи.

Уже через несколько часов после происшествия в Ростовской области начался сильный снегопад, мороз крепчал. Куда мог отправиться 25-летний Константин КЛИМОВ? Может быть, он испугался за жену и побежал за помощью к жителям частных домов, увидев свет в окнах? Этот вопрос я задала председателю управляющей компании поселка Беловодье Юрию ГРЕЧНИКОВУ:

– Конечно, поселок совсем близко. Даже если учитывать мороз и скользкую дорогу, мужчина смог бы за 10 минут преодолеть путь от места аварии до первых домов. Я расспрашивал односельчан, но никто не видел его. Позвоните местному фельдшеру — известно, что он выезжал к месту аварии и, может быть, сможет вам помочь.

На форуме поселка я нашла телефон фельдшера, которая выезжает на вызовы жителей Елизаветинского сельского поселения, и позвонила ей. Женщина представилась Аллой Ивановной. Вот что она рассказала:

– Да, я помню эту аварию. В начале первого ночи 28 января ко мне пришли соседи и сказали, что около Беловодья произошло ДТП, необходима медицинская помощь. Пока я одевалась, мне позвонили со станции скорой помощи Азова и попросили выехать на этот вызов. Я еще глянула на часы, было 00.34. Специальной медицинской машины не было, ребята довезли меня на своей. Через десять минут мы были на месте. Там стояло три машины: «семерка», «Hyundai Accent» и какая-то иномарка. В двух машинах не было никого. В третьей сидел мужчина лет сорока. Сказал, что он водитель такси. Он был грязный и мокрый. Рассказал, что произошло столкновение. Что, якобы, три человека выбежали из «Accent» и бросились бежать. Таксист-выбрался и стал звать на помощь. Остановилась попутка, неравнодушный водитель вызвался оказать пострадавшему помощь.

– Водитель такси сильно пострадал?

– На первый взгляд никаких переломов я не обнаружила. Возможно, были какие-то внутренние кровотечения, но мы его быстро отправили в больницу. Я позвонила в больницу №20 г. Ростова и предупредила, что мы привезем пострадавшего. Дежурный сообщил, что больницу «занесло» – подъехать к травмпункту нельзя. Я связалась с БСМП-2, там сказали: «Приезжайте». На попутке его доставили в больницу. Остальных участников ДТП я не видела.

– Как вы думаете, сильно пострадали водитель и пассажиры «Hyundai Accent»? Вы видели разбитые машины?

– «Hyundai Accent» едва зацепило, а «семерка» разбита. Она до сих пор стоит на дороге. А вот второй машины нет, поэтому я не думаю, что они могли сильно пострадать.

1 февраля я связалась по телефону с близкой подругой Константина.

– Люда мне сказала, что Костя пошел искать помощь. Он был травмирован, но серьезность травмы она оценить не смогла, потому что в такой ситуации они оказались впервые. Мать Кости на место аварии приехала примерно через час, звала его, но, к сожалению, никого не нашла. Людмила дала показания полиции первой из всех пострадавших. Но она толком ничего не помнит.

У Кости замечательные отношения с матерью, и если бы он мог, он обязательно сообщил бы ей, где находится, – рассказывает Анна ИСИГОВА. – А кто был третьим в машине – этого мы не знаем.

В этой истории много вопросов, на которые могут ответить только пассажиры злополучного «Accent». В Интернете появились свои версии случившегося: водитель сбежал, испугавшись ответственности за аварию.

– Мы его не оправдываем, если виноват в аварии, то ответит. Лишь бы вернулся живым, – говорит Анна.

3 февраля я позвонила сотруднику пресс-службы МВД России по Ростовской области Екатерине ВАСИЛЬЦОВОЙ— она сказала, что поиски КЛИМОВА продолжаются, но пока безрезультатно.

Ссылка на источник: Провинция.РУ
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх