Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
Неделю назад, 17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 23 апреля 2014, 16:00
Статьи

Василий Голубев: «Уровень газификации Дона в этом году достигнет 88%»



Василий Голубев
Газификация
Долги

Увеличить в 2014 году уровень газификации Ростовской области до 88 % - такую задачу поставил губернатор Василий Голубев на расширенном заседании областного правительства 23 апреля.

В прошлом году на газификацию Ростовской области было направлено более 2 миллиардов 250 миллионов рублей. Уровень газификации области по итогам 2013 года достиг 86,5%.

В 2014 году на эти цели предусмотрено более 1,8 млрд рублей. «Голубым топливом» будут обеспечены почти 11 тысяч домовладений в 63 населенных пунктах области.

Компания  «Газпром» в нынешнем году планирует инвестировать в развитие области 4,4 млрд рублей. Из них более 2,6 млрд рублей будет направлено  на социально значимые объекты, а именно – на строительство 4 физкультурно-оздоровительных комплексов, 25 детских площадок, продолжение реконструкции набережной Ростова-на-Дону.

Однако получение инвестиций в полном объеме напрямую зависит от выполнения областью условий «Газпрома», напомнил губернатор.  Их два - погашение долгов за потребленный газ и выполнение графика синхронизации с ОАО «Газпром» по подключению домовладений к построенным газораспределительным сетям.

Среди муниципалитетов самые большие долги перед газовиками  - у Таганрога, Азова и Новочеркасска.

«Эти три города как камень, который тянет область вниз и влияет на выполнение серьезной задачи. Поэтому мы не сойдем с этой темы до ее решения», - подчеркнул Василий Голубев. Губернатор поручил главам муниципалитетов до 1 мая принять все необходимые меры по погашению долгов за газ.

Не выполнили обязательства по синхронизации Кашарский, Пролетарский, Орловский, Советский, Заветинский, Багаевский,  Миллеровский и Милютинский районы. «Принятие  решений о газификации по ряду территорий будет напрямую зависеть от состояния  задолженности», - предупредил Василий Голубев.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх