Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 11 декабря 2014, 18:00
Новости области

В четырех районах области завершаются геологоразведочные работы на подземные воды



Азовский район

К концу 2014 года на территории области будут завершены геологоразведочные работы и подготовка для включения в государственный баланс запасов подземных вод для хозяйственно-питьевого водоснабжения населенных пунктов Белокалитвинского, Зимовниковского, Миллеровского и Целинского районов.

Материалы подсчета эксплуатационных запасов по переоценке запасов Лопанковского месторождения подземных пресных вод Целинского района Ростовской области уже рассмотрены Государственной комиссией по запасам полезных ископаемых. По результатам проведенных геологоразведочных работ итоговый геологический отчет, прошедший государственную экспертизу направлен главе Целинского района. Результаты выполненных работ будут использованы при организации водоснабжения населенных пунктов территории.

Кроме этого, с целью создания условий для устойчивого водоснабжения объектов экономики и населения области в 2014 году начато выполнение геологоразведочных работ в Шолоховском  районе Ростовской области.

Продолжается выполнение начатых в предыдущие годы пяти мероприятий на подземные воды для хозяйственно-питьевого водоснабжения населенных пунктов Азовского, Белокалитвинского, Зимовниковского, Целинского, Шолоховского районов Ростовской области.

По всем мероприятиям работы выполняются своевременно в соответствии с графиком производства работ, отметил министр природных ресурсов и экологии региона Геннадий Урбан.

В 2015 году планируется продолжение начатых геологоразведочных работ на подземные воды для хозяйственно-питьевого водоснабжения населенных пунктов в Азовском и Шолоховском районах Ростовской области.

Все эти мероприятия проводятся в рамках подпрограммы «Развитие и использование минерально-сырьевой базы Ростовской области» государственной программы Ростовской области «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование». На реализацию подпрограммы только в  этом году было предусмотрено 28,4 млн рублей, основная часть (27,9 млн. рублей) -  из областного бюджета.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх