Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
Неделю назад, 19 апреля 2017
» Архив новостей «
ТК "Анта"
среда, 18 февраля 2015, 19:00
Информация

Помогите Саше встать на ноги!



Материальная помощь

Маленький житель Кулешовки нуждается в финансовой помощи. Четырехлетний Саша Кузнецов уже в первые дни своей жизни пережил серьезные испытания.

В первый год жизни ребенок перенес несколько серьезных болезней. После того, как Сашу выписали из  больницы, его поставили на учет в Азовском центре здоровья.

В год Саше поставили диагноз — спатическая диплегия. Это наиболее частая форма детского церебрального паралича, которая сказывается на работе ног. Лечение в больницах Ростовской области особого результата ребенку не дает. Однако, после дорогостоящего лечения в клиниках  столичных и зарубежных клиниках, которое удалось провести благодаря финансовой поддержке волонтеров и неравнодушных людей, ребенок стал разговаривать и даже держаться на ножках в специальной ортопедической обуви, при поддержке мамы или ходунков.

Свои умения маленький Саша тут же продемонстрировал.

Мать постоянно занята работой с ребенком, каждый день они делают упражнения для улучшения координации, занимаются на шведской стенке. Надежда Сергеевна все свое время отдает Саше, почти каждый день они посещают лечебные или развивающие занятия. Сейчас малыш проходит курс физических занятий в социально-реабилитационном центре Азовского района «Пеликан», а в Азове для малыша уже нашли остеопата, у Саши начали улучшаться моторные навыки. Однако для того, чтобы малыш продолжал развиваться ему нужна реабилитация в специализированных центрах, один из которых есть в Челябинске.

Сумма которую должна заплатить семья составляет более 130 000 рублей, на дорогу потребуется еще 25 тысяч рублей. Возможность оплатить дорогостоящее лечение у семьи Кузнецовых нет. Все же мир не без добрых людей, благодаря помощи волонтеров и благодетелей, на лечение мальчика уже удалось собрать 50 тысяч.

Саша очень активный ребенок, он постоянно хочет встречаться с друзьями, которые появились у него в реабилитационном центре и играть с ними на улице. Больше всего в жизни мальчик хочет научиться ходить самостоятельно. Вы можете помочь, осуществить  мечту малыша, перечислив деньги на лечения ребенка в Челябинской клинике Сакура.

Телефоны для перевода средств:

Билайн 89034868869

Мегафон 89281583070

Номер карты Сбербанка: 676 19600 015  099 2577

Контактный телефон: 89043413223, мать ребенка, Кузнецова Надежда Сергеевна

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТК «Анта»
Просмотров: 1308
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх