Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
воскресенье, 26 апреля 2015, 09:50
Статьи

В Азовском районе из-за затопления базы отдыха отменили байк-фестиваль



Гибель
село Кагальник
село Пешково

В Азовском районе в селе Кагальник из-за затопления базы отдыха «Здоровье» отменили открытый байк-фестиваль «Конфедероссия». Мероприятие, на которое съехались байкеры из Ростовской области, Краснодарского края, Донецкой и Луганской областей, должно было состояться 25 апреля, но из-за повышения уровня воды, вызванного нагонными явлениями на нижнем Дону, его пришлось перенести на неопределенный срок.

При этом накануне вечером мотосообщество сотрясла другая новость – один из участников фестиваля разбился насмерть по пути на мероприятие. Недалеко от села Пешково Максим Садовой на своем Kawasaki столкнулся с КамАЗом.

- Дорогие друзья, мотобратья! Не буду говорить, как мне сейчас хр… не только от несостоявшегося феста и утонувшей базы, - обратился к байкерам организатор мероприятия из клуба Motor Brothers MC. - Произошло значительно более страшное событие - погиб, разбившись на мотоцикле, очень близкий друг нашего клуба - Максим Садовой (Стоматолог). Произошло это в тот же вечер, когда мы смотрели на этот ветер, который нагонял воду, и она медленно топила плоды нашего полугодового труда и энную сумму денег, потраченных на мероприятие. Но сейчас разговор не об этом. Будем живы - фест проведем. Сейчас самое главное - достойно проводить Максима в последний путь. Как говорили древние греки: «Боги его любили - взяли на небо молодым».

Похороны мотоциклиста Максима Садового пройдут в понедельник в 10 утра в Азове. По словам организаторов фестиваля «Конфедероссия», само мероприятие будет перенесено на конец лета или начало осени. Фестиваль будет называться «Конфедероссия - перезагрузка» и пройдет в другом месте.

Открытый байк-фестиваль планировалось посвятить Дню конфедерации. В программе фестиваля планировалось выступление кантри и блюзовых групп, исторические реконструкции времен Дикого Запада, конкурсы на меткость стрельбы по мишеням, метание ножей, мастер-класс владения кнутом и прочее.

Ссылка на источник: DonDay
Просмотров: 1844
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх