Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 16 сентября 2015, 12:20
Статьи

В селе Высочино Азовского района открыт ФАП



Валерий Бевзюк
Высочино
Игорь Пакус
партия "Единая Россия"

Долгожданное и очень важное событие случилось в селе Высочино: свои двери для пациентов распахнул новый современный фельдшерско-акушерский пункт. Это стало возможно благодаря инициативе и поддержке депутата Законодательного Собрания Ростовской области от партии «Единая Россия» Игоря Пакуса.

Ежегодно ему, как народному избраннику, выделяется один миллион рублей из резервного фонда губернатора на решение социальных вопросов в округе. Игорь Пакус уже много раз направлял полученные средства на развитие районного здравоохранения. Каждое решение об их использовании принималось совместно с главой администрации Азовского района, членом местного политического Совета Валерием Бевзюком. Помимо ФАПа, приобретено, начиная с 2008 года, семь машин скорой помощи (последняя на днях поступила в Самарскую больницу). Также в этом году закуплена мебель для Елизаветовской больницы.

Торжество, посвящённое открытию фельдшерско-акушерского пункта, посетили Валерий Бевзюк, Игорь Пакус, замглавы администрации Дмитрий Носов, глава Новоалександровского сельского поселения Сергей Комаров. На площадке перед зданием пел народный ансамбль «Донская песня», собрались десятки сельчан. У всех присутствующих на празднике было прекрасное настроение – ведь теперь медицинская помощь стала более доступной, на месте можно пройти процедуры, получить консультацию.

Высоких гостей жители встречали аплодисментами.

- Азовскому району повезло, - сказал в приветственной речи Игорь Пакус, – Глава администрации уделяет здравоохранению повышенное внимание и поддерживает все мои предложения. Нам остаётся только определиться с приоритетами.

По мнению Игоря Олеговича, медицина – то направление, которое, в первую очередь, нуждается в развитии: «Село живо тогда, когда в нём есть работа, школа, клуб, церковь и медучреждение. В городе набрал «03» – приедет «скорая помощь», а если в селе нет медработника – это беда».

Теперь в Высочино есть специалист, который и днём, и ночью окажет землякам медицинскую помощь, поможет продержаться до приезда врачей из районной больницы.

Ссылка на источник: Единая Россия (Азов)
Просмотров: 1611
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх