Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 23 сентября 2015, 13:45
Статьи

По факту гибели Андрея Коробко возбуждено уголовное дело



Гибель
Следственный комитет
Смерть
Уголовное дело

Следственным отделом СУ СК России по Ростовской области по городу Азову возбуждено уголовное дело по факту гибели видео-оператора ТРК «Южный Регион-Дон» Андрея Коробко. Дело возбуждено по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, о том, что в больницу доставлен мужчина 1975 года рождения с тяжелыми травмами, медики сообщили полиции ранним утром пятницы, 14 августа. Накануне вечером, 13 августа, Андрей встречался с другом и около 23:00 позвонил матери, сообщив, что возвращается домой. Что произошло дальше, до сих пор остается загадкой.

Несколько дней Андрей находился в коме, был прооперирован. 19 августа, не приходя в сознание, он скончался. По факту гибели Андрея следователи начали проверку, в ходе которой была назначена экспертиза. Компьютерная томография головного мозга Андрея Коробко, когда его госпитализировали, показала, что у него несколько гематом с разных сторон черепа, сломано само основание черепа и перелом височной кости.

«Проведенная экспертиза обозначила две так называемые точки приложения силы – это голова (череп) и подбородок. Уголовное дело возбуждено для того, чтобы назначить еще одну экспертизу, ее называют сложной и ее проводят несколько экспертов. Следователи должны точно знать, возможны ли такие повреждения при падении с высоты собственного роста, как говорят свидетели», – сообщили корреспонденту 161.ru в СУ СК России по Ростовской области.

Напомним, полиция Азова нашла двух свидетелей, которые повторили свои показания и следователю СУ СК: «Сам шел. Сам упал».

Андрей был единственным ребенком в семье. В предстоящее воскресенье, 27 сентября, исполнится 40 дней, как Андрей ушел из жизни.

Ссылка на источник: 161.ru
Просмотров: 1535
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх