Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
Неделю назад, 19 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 14 октября 2015, 17:51
Статьи

Почти все жители Азова рискуют остаться без тепла, в школах сократили уроки




В горбольнице №1 нет горячей воды, в школах сокращены уроки, а в квартирах нет и 18 градусов тепла. Такими сообщениями делятся сегодня азовчане. Тепло, по сообщению местных СМИ, есть только в одном или двух домах и трех школах.

Между тем еще 9 октября мэрия Азова отрапортовала в областное правительство о том, что город подключен к отоплению. «По состоянию на 9 октября отопительный сезон начат в десяти муниципальных образованиях области. В их числе города Азов и Каменск-Шахтинский, Боковский, Верхнедонской, Зимовниковский, Каменский, Милютинский, Тарасовский, Усть-Донецкий и Шолоховский районы», – гласит релиз правительства.

Однако семь котельных, которые были отключены от газоснабжения еще летом, по-прежнему не могут работать из-за долгов. «Хочу сказать, что на семь котельных, которые отключены летом, еще газ как и не поставлялся, так и не планируется поставлять. Потому что с июня месяца платежей за газ от г. Азова мы не получали. Городские власти не задумываются над этим вопросом и не идут навстречу, не составляют никакого плана-графика погашения задолженностей. На сегодня долг этот достигает уже 100 млн рублей. Но несмотря даже на этот долг, сегодня на большинство котельных города Азова мы поставляем газ, понимая, какую ответственность мы несем перед больницами, перед детскими садами. Но еще раз хочу повторить: на семи котельных, куда газ не поставляется, отопительный сезон вовремя не начнется, пока городские власти не пойдут навстречу и не займутся вопросом погашения долгов. Во всех муниципалитетах, где были проблемы, даже в том же Таганроге, городские власти сразу решили вопрос и сразу озаботились погашением долгов, понимая, какую ответственность они несут перед населением. На сегодняшний день такая ситуация сложная только в Азове», – прокомментировала советник генерального директора «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Ангелина Волкова азовским СМИ.

Ссылка на источник: 161.ru
Просмотров: 1087
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 2   15-10-2015 11:28 зинаида (из азов) Зарегистрированный пользователь

Мы жители многоквартирных домов регулярно оплачиваем услуги жкх по квитанциям и почему мы недополучаем свои услуги должным образом.это безобразие сады не работают и дети сидят дома а в квартире 18 гр тепла.нужно разобраться в проблеме,а не отчитываться о сделанном.

 1   15-10-2015 09:17 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Вообще-то отопление, это не горячая вода и за срыв подачи тепла грозит уголовная ответственность. Непонятно, чем у нас занимается прокуратура и сколько население может терпеть этот беспредел .. Из 80 тысячного населелния ни один не может зайти на сайт УФАС РО и в свободной форме и бесплатно написать заяву на этих беспредельщиков.. Начиная от руководства города, УК, Теплоэнерго и заканчивая Газпромом.. Это уже смахивает на коммунальный терроризм и беспредел.. И - не смешно..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх