Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 20 мая 2016, 10:00
Статьи

Выбираем кандидата



Алексей Новиков
Выборы
Сергей Бабаев
партия "Единая Россия"

В это воскресенье 22 мая азовчане, как и жители всей России, смогут принять участие в выборе кандидатов, которые будут представлять партию «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Государственную Думу РФ. Предварительное голосование максимально приближено к настоящим выборам. Сделать свой выбор сможет каждый обладающий избирательным правом россиянин старше 18 лет. В Азове будут работать 9 избирательных участков. Они будут открыты с 8 утра до 8 вечера.

На территории Ростовской области в качестве участников предварительного отбора зарегистрированы 82 человека. 30 кандидатов борются за место в региональном партийном списке «Единой России». Их имена будут отражены в одном из двух бюллетеней. Голосование рейтинговое, поэтому можно делать выбор сразу за несколько кандидатов. Второй бюллетень касается выбора кандидата по одномандатному округу. Азов входит в Нижнедонской избирательный округ №150. В нем в праймериз примут участие 15 кандидатов. Среди них двое азовчан - депутаты Азовской городской Думы Алексей Новиков и Сергей Бабаев. При голосовании за кандидатов по одномандатному округу можно также делать выбор за нескольких претендентов. Победит тот из них, кто получит максимальное количество голосов жителей округа, принявших участие в предварительном голосовании.

В этом году, впервые с 2003 года, выборы в Государственную Думу пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам и такое же количество - по одномандатным округам. В ростовской области создано семь одномандатных округов. Минимальное количество кандидатов (семь кандидатов-«единороссов») будет бороться за право представлять в российском парламенте интересы земляков по 153 Белокалитвенскому округу. Самая большая конкуренция за избирательские голоса в это воскресенье развернется по нашему 150 Нижнедонскому избирательному округу. Как было сказано выше, победителем праймериза станет один из 15 кандидатов.

Стоит отметить, что «Единая Россия» - единственная из партий, которая доверила простым избирателям определять, кто из партийцев может претендовать на право участвовать в выборах в Госдуму. 

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх