Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 20 мая 2016, 15:00
Статьи

Предварительное голосование: взгляд изнутри



Сергей Бабаев
партия "Единая Россия"

Нижнедонской избирательный округ № 150

В этом округе самое большое число кандидатов – 15 человек. И самый неочевидный, по мнению экспертов, претендент на победу. Во многом результат предопределит явка: если активнее окажутся жители областной столицы, есть шансы на лидерство у Евгения Каушанского и Натальи Сундеевой. Большая же активность азовчан позволит вырваться вперед местному депутату Сергею Бабаеву.

«Округ очень сложный, там и часть Ростова, и Батайск, и Азов, и Азовский район, – считает Сергей Смирнов. – Ни один из кандидатов не является однозначно своим для большинства избирателей. Поэтому результат во многом будет зависеть от того, кто из кандидатов сможет максимально мобилизовать своих сторонников».

На мотивы голосования во многом будут влиять общественные стереотипы, и если ты блондинка с модельной внешностью, то при любом опыте общественной деятельности и работы в исполнительной власти тебя не будут воспринимать как реального политика и кандидата в депутаты Госдумы, констатирует он.

«В этом округе фаворитов нет, все претенденты слабые, – говорит Юрий Гиренко. – Сам характер кампании говорит о том, что «Единая Россия» за этот округ не борется. При наличии кандидата от «Справедливой России» и члена ОНФ Михаила Емельянова единороссам нет смысла искать сильного своего кандидата: победа Емельянова и конкурентность покажет и контроль сохранить позволит».

По опыту директора Южно-российского центра развития парламентаризма Александра Сухаря, сильные кандидаты не заявились на этот округ под влиянием вбрасываемой в СМИ и кулуары информации о «сливе» округа под эсера, действующего депутата Госдумы Михаила Емельянова. Поэтому основные кандидаты, по его мнению, – это либо депутаты местного уровня либо общественные активисты, однако к разряду политических тяжеловесов их вряд ли можно отнести.

Ссылка на источник: ИА DON24
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх