Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 11 августа 2016, 21:00
Статьи

Друзья убитого воронежцами охранника: «Видео зверского убийства Димы буквально свело нас с ума»



Убийство

3 июля в Ейске около кафе «Торнадо» убили местного охранника-спортсмена, Дмитрия Макалова. Туристы из Воронежа буквально растерзали мужчину на глазах у прохожих. После жуткой видеозаписи, которая появилась в Интернете, у многих возник вопрос: «Почему товарищи Димы не остановили кровопролитие». На эти и многие другие вопросы попытался ответить Александр Маркас, друг погибшего охранника.

- Я находился в то утро за 600км от Ейска и то чувство необратимости произошедшего, чувство своей 'нужности' там, в тот момент, не даёт мне покоя теперь как и многим. Увидев (уже на подъезде к Ейску) только начало записи убийства, выложенной в сеть, я не помню себя, боль от каждого удара была больнее физической, я стал просто биться на заднем сидении авто что то выкрикивая, хватая воздух. Остановились. Я на обочине 'дышал', приседал, вставал, хватался за голову, меня трясло, просто 'колотило', и я отнюдь не слабонервный. Просто видео произошедшего сводило с ума, казалось я там. Попеременно быстро, чувство того, что это здесь и сейчас, сменялось осознанием того, что уже всё, что это запись, это ещё утром, это уже случилось, этого не изменить, - написал Александр на своей странице в соцсети (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Мужчина рассказал, что в момент убийства из знакомых с Дмитрием была только девушка, которая звала на помощь и просила воронежцев остановиться. Однако на просьбы девушки, по словам Александра, никто не отреагировал. Отметим, что жесткое избиение охранника "Азов-Сити" попало на видео. Там отчетливо видно, что Дмитрий практически не сопротивляется. Он падает на землю и "послушно" получает удар за ударом по разным частям тела. Такое поведение друг погибшего объяснил добротой Макалова.

- Лишь потом осознали, что могли спасти человека. (хотя до конца осознают только уже в Димином возрасте или не дай Бог ситуации. Ко многим мудрость, гуманность и ответственность приходит уже с детьми или внуками).  Просто молодёжь жестока, это практически аксиома, кто-то видел убийство, кто- то смерть или просто зрелище, а должны были видеть сквозь происходящее убитых горем родителей, хоронивших растерзанного сына, плачущую бабушку, пережившую внука, глаза жены, узнавшей что любимый больше не вернется, девочку, рыдающую на том месте, где гадина топталась по Диме, сынишку который теперь будет расти без своего папы и когда- то узнает, что его убийц могли остановить и не остановили (папу могли спасти ,но не стали), - объяснил на своей странице в соцсети азовчанин Александр.

Напомним, что в настоящий момент главным подозреваемым по данному факту является Евгений, житель города Лиски Воронежской области. На допросе Евгений рассказал, что конфликт начался по вине охранника, который сделал замечание по поводу физической формы парня , а затем перешёл на оскорбления и затеял драку. После этого они началиизбивать Дмитрия ногами. Когда заметили, что охранник лежит на земле и находится в абсолютно беспомощном положении, воронежец с разбегу начал прыгать по голове лежащего на асфальте охранника. Он буквально раздавил ногами голову Димы. От полученных травм Макалов скончался на месте происшествия ещё до приезда "скорой помощи".

Так же отметим, что не так давно с нашим корреспондентом связались приятели Евгения из города Лиски, которого подозревают в убийстве Дмитрия Макалова. Наш спикер высказал свою версию произошедшего и заявил, что  охранник стал глумиться над матерью Евгения, которого в настоящий момент подозревают в убийстве Макалова. - Остановить всё это можно было одним выстрелом вверх у его друзей было 4 ствола, что же ни кто не шевельнулся ?-сказать -они отозвали двух Воронежцев и себе сказав что пусть дерутся один на один, а когда развязка подошла к концу земляки Евгения поняли что могут получить сами и бросились как бы на выручку. Отмечу после драки Евгений позвонил в скорую которая приехала очень не скоро, но и те джентльмены из Ейска приступили к завершающей стадии. Они догнали ребят, постреляли по ним из травматов, а потом забили ногами но уже без камер. Полиция забрала туристов, - рассказывает Иван (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Ссылка на источник: Блокнот-Воронеж
Просмотров: 1017
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх