Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 14 ноября 2016, 16:00
Статьи

Виктор Водолацкий будет представлять интересы Единой России на Нижнем Дону



Виктор Водолацкий
партия "Единая Россия"

Единственный избирательный округ в Ростовской области, где единороссы остались без своего кандидата, Нижнедонской одномандатный №150, партия власти доверила депутату-списочнику Виктору Водолацкому. Соответствующее решение утвердил Генеральный совет «Единой России» на минувшей неделе.

Напомним, в период избирательной кампании в Государственную Думу VII созыва донские единороссы выставили 6 кандидатов на 7 избирательных округов. Единственной избирательной территорией, куда партия власти не направила своего кандидата, оказался Нижнедонской одномандатный округ №150. Победивший на предварительном голосовании единороссов 22 мая в этом округе Евгений Каушанскийстранным образом был переведен в региональный список «Единой России» на заведомо непроходное место, а в округе победил эсер Михаил Емельянов.

Таким образом, стратегически значимый избирательный округ, куда входят Азов, Азовский район, Батайск и три ключевых района Ростова-на-Дону — Железнодорожный, Ленинский и Советский — остались без кандидата от «Единой России». Поступавшие в ходе избирательной кампании просьбы от членов и сторонников партии в этих территориях, — найти кандидата-единоросса для дальнейшей депутатской работы, были услышаны. Теперь Нижнедонской избирательный округ №150 официально закреплен «Единой Россией» за верховным атаманом Союза казачьих войск России и зарубежья, депутатом Госдумы Виктором Водолацким.

«Партийное решение выглядит вполне логичным, — поясняет депутат Законодательного Собрания области, член регполитсовета «Единой России» Максим Гелас. — Виктор Петрович хорошо знает Азовский район, он азовчанин, свой трудовой путь прошел от слесаря на одном из местных предприятий до заместителя мэра города, и лишь потом был переведен на повышение в Ростов. Как депутат Госдумы он много времени проводил и проводит в Азове, Батайске, Ростове, поэтому все проблемы этого округа знает досконально».

Ссылка на источник: Деловое сообщество
Просмотров: 952
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   18-11-2016 16:55 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Ясное дело... На стройку прорабом не пойдёт.. Там работать нужно..:))



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх